Мясо дефростированное

Мясо дефростированное

Мясо дефростированное

71


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Мясо дефростированное" в других словарях:

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • размороженное мясо — Ндп. дефростированное мясо Мясо, оттаявшее до температуры в толще мышц бедра не ниже 1 °C. [ГОСТ 18157 88] размороженное мясо Нрк. дефростированное мясо Замороженное мясо, отепленное до температуры в толще мышц не ниже минус 1 °С. [ГОСТ Р …   Справочник технического переводчика

  • размороженное мясо птицы — Ндп. дефростированное мясо птицы Мясо птицы, остывшее до температуры в толще грудных мышц минус 1 °С и выше. [ГОСТ 16367 86] размороженное мясо птицы Ндп. дефростированное мясо птицы Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы,… …   Справочник технического переводчика

  • Размороженное мясо — 71. Размороженное мясо Ндп. Дефростированное мясо Мясо, оттаявшее до температуры в толще мышц бедра не ниже 1°C Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • размороженное мясо птицы — 12 размороженное мясо птицы (Ндп. дефростированное мясо птицы):Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 °С до 4 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»